信息检索
 
 学会动态
  通知公告
  动态新闻
  图片报道
 联系我们

湖南省长沙市开福区湘雅路


2734414904@qq.com

?
益阳“牙周基础治疗及手术治疗”培训班圆满结束 位置:学会动态 > 动态新闻 > 信息浏览
益阳“牙周基础治疗及手术治疗”培训班圆满结束
来源:本站整理 | 点击: | 录入时间:2018-9-1
  

益阳“牙周基础治疗及手术治疗”培训班圆满结束

“健康口腔,牙周护航”,8月27日至28日,益阳市医学会口腔医学专业委员会与益阳口腔医院联合举办了《牙周基础治疗及手术治疗》培训班,来自湖北鄂州、湖南常德、岳阳等全国各地的近50余名学员参加培训。

此次培训由益阳市医学会口腔医学专业委员会主办、益阳口腔医院?益阳医专附属口腔医院协办。此次培训班邀请了豪孚迪医疗器械(上海)有限公司口腔卫生士项目专家、中华口腔医学会牙周病学专业委员会委员刘大力博士,益阳口腔医院/益阳医专附属口腔医院牙周科主任曹玉林担任主讲老师。授课内容分别为《牙周病手术治疗所解决的临床问题》《牙周病手术治疗所涉及的概念》《牙周手术治疗的细节分享》、《牙周基础治疗与体位示教》《超声治疗要点、手工龈下刮治要点》。28日下午,由益阳口腔医院/益阳医专附属口腔医院牙周团队担任助教团队,组织开展了为期半天的操作培训与考核,强化学习效果。

此次牙周治疗培训班旨在通过牙周理论和实践操作培训,帮助临床医师掌握牙周基础治疗和手术治疗操作技术,提高牙周病诊疗的综合能力,使口腔门诊的医护团队逐步开展由简单到复杂安全、规范的牙周序列治疗业务。

录入: 本站整理  发布时间: 2018-9-1
上一篇:没有上一篇了
下一篇:ag改路单|官方网站医学会举办“嚼槟榔与口腔癌”湖南现场调研会
Copyright ? ag改路单|官方网站医学会 版权所有
网站备案号:湘ICP备12001506号
邮箱:2734414904@qq.com |